Sous Vide Garer & Slow Cooker
- Mit Sous Vide Garer und Slow Cooker eine neue Art des Kochens erleben
- Was geht alles?
- Nicht sicher ob du einen Sous Vide Garer oder einen Slow Cooker kaufen möchtest?
- Dampfgarer - Die Krönung in der Küche
Mit Sous Vide Garer und Slow Cooker eine neue Art des Kochens erleben
Ein Sous Vide Stick bringt in jedem geeigneten Kochgeschirr das Wasser auf die gewünschte Temperatur. Wichtig für ein gutes Ergebnis: Diese Temperatur wird über die ganze Zeit konstant gehalten. So erzielst du wiederholbare und optimale Kochergebnisse. Bei uns findest du eine große Auswahl, wenn du dir einen Sous Vide Garer kaufen möchtest.
Was geht alles?
Steaks braten ist einfach, oder? Rein in die Pfanne und dann ab in den Ofen. Fertig. Es geht auch schöner und schonender. Wie wäre es, wenn du deine Steaks Sous Vide zubereitest? Also erst ins Wasserbad und dann für die perfekt schmale Kruste noch ganz kurz in die heiße Pfanne. Mit der Sous Vide Technik bringst du das Fleisch auf die perfekte Temperatur. In der Pfanne entstehen dann die geliebten Röststoffe. Natürlich kannst du nicht nur Steaks Sous Vide zubereiten. Dein Gemüse kannst du schon im Vakuumbeutel marinieren und so von der Würzung voll umschlossen garen. Ein knackiges Gemüse mit vollem Geschmack ist das Resultat. Probier' dich aus!
Nicht sicher ob du einen Sous Vide Garer oder einen Slow Cooker kaufen möchtest?
Der Slow Cooker vereint die Vorteile einer schonenden Zubereitung mit der Sicherheit, dass Anbrennen praktisch ausgeschlossen ist. Dein Essen gart fast von allein. Der Innentopf aus schwerer Keramik wird über äußere Gerät erwärmt, in dem ein Heizelement enthalten ist. Die gleichmäßige Wärmeverteilung garantiert, dass das Essen rundum erwärmt wird. Eine Bolognese aus diesem Genießer-Gerät bekommt eine bisher ungekannte Vollmundigkeit, Schmorbraten gelingen ohne viel Zutun. Alles bleibt saftig und zart. Und mit der praktischen Warmhaltefunktion, ist der Eintopf auf der Party den ganzen Abend lang perfekt.
Dampfgarer - Die Krönung in der Küche
Dass Dampfgaren die schonendste Art der Zubereitung ist, ist allgemein bekannt. Wie sonst erhält man so viele gute Inhaltsstoffe und so viel Eigengeschmack? Seit Jahrhunderten wird, vor allem in der Küche aus Fernost, auf diese Methode gesetzt. Vor allem die B- und C-Vitamine aber auch die Mineralstoffe bleiben im Essen. Wir bieten dir zwei Arten von Dampfgarern, die beide dein Repertoire erweitern werden.
Der klassische Dampfgarer ist ein kompaktes Tischgerät mit stapelbaren Garebenen. Die Garebenen sind gelocht und lassen den Dampf durch. Nicht nur Gemüse bekommt so die schonende Zubereitung, die es verdient. Auch Fleisch, Fisch und Eier kannst du auf diese Weise garen. Einfach Wasser in den Tank, Timer mit der gewünschten Kochzeit stellen und fertig. Während des Garens hast du alles im Blick.
Der Dampfbackofen ist ein Einbaugerät. Ein großer Garraum erlaubt die Zubereitung ganzer Menüs in einem Arbeitsgang. Zudem kann mit dem Dampfbackofen ganz "normal" gebacken werden. Ober- und Unterhitze, so wie Rückwandkonvektion sind möglich. Auch eine Kombination aus Grillen und Dampfgaren kannst du mit unserem VaporChef einstellen. Selbst eine Heißluftfritteuse wird hiermit ersetzt! Die gradgenaue Einstellmöglichkeit lässt sich auch zum Auftauen tiefgefrorener Speisen nutzen. Und wenn du schon immer mal Fermentieren ausprobieren wolltest, kannst du das jetzt auch. Für die Reinigung ist natürlich auch ein spezielles Programm vorgesehen.
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Haushaltsgeraete, Küchengeräte, Heizgeräte, Klimageräte, Luftverbesserer, Outdoor Grills, Dampfgarer